POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
RubiGuiem, nombre comercial propiedad de Natalia Giménez Bautista con NIF 46829398H, Correo electrónico: info@rubiguiem.com, en adelante RubiGuiem, como responsable del tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y por la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE ), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, tanto técnicas como organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.


FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
RubiGuiem le informa que será el responsable del tratamiento de los datos personales y de la información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la web, con el fin de poder gestionar la petición solicitada por usted como usuario. Asimismo y, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, solicitamos su consentimiento expreso para enviarle newsletters, así como publicidad o promociones de productos, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica o postal. Le informamos que podrá darse de baja de estas comunicaciones en cualquier momento mediante remisión de su petición al correo electrónico: info@rubiguiem.com. Rellenando y enviando los correspondientes formularios de esta página web, el usuario acepta y autoriza a que sus datos personales sean objeto de tratamiento por parte de RubiGuiem. En caso de que usted incluya en los formularios de esta página web datos de carácter personal, RubiGuiem deberá obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores, con carácter previo a su inclusión.


DERECHOS DE LOS USUARIOS
RubiGuiem informa al usuario que podrá ejercer gratuitamente los siguientes derechos: Podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. Derecho de acceso, rectificación, limitación y supresión de sus datos u oposición a su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. El usuario podrá ejercer estos derechos, mediante un escrito, en el que indica la solicitud, nombre y apellidos y correo electrónico. Esta información se enviará por correo electrónico a info@rubiguiem.com.


CESIÓN Y CONSERVACIÓN DE DATOS
RubiGuiem informa a los usuarios que los datos personales se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y cuando ya no sean necesarias para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimització de los datos o la destrucción total de estas.


LEGISLACIÓN
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como de cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA
RubiGuiem se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

 

PROPIEDAD


LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

Este espacio web es propiedad de Natalia Giménez Bautista con NIF: 46829398H. Puedes contactar con la empresa mediante el formulario.

 

 

NOTA LEGAL / AVISO LEGAL
La web de RubiGuiem tiene como objetivo facilitar al usuario general información sobre las actividades y los servicios que presta, así como la venta de estos a sus clientes potenciales. RubiGuiem se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones en la información de la web o en su configuración y presentación.

El copyright del material contenido en este sitio web es propiedad de Natalia Giménez Bautista, y su reproducción y / o distribución queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo y explícito de RubiGuiem, por escrito o medio electrónico verificado. Las imágenes, logotipos y los nombres comerciales de RubiGuiem son marcas registradas propiedad de Natalia Giménez Bautista.

El acceso a este espacio web implica la aceptación de que RubíGuiem no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso, o como consecuencia del uso de la información contenida en la web, incluyendo el acceso a otros sitios de Internet mediante conexiones con o desde este espacio web.